الأخبار

أكاديمية الشروق تشارك فى ورشة العمل المقامه فى كلية الزراعه جامعة الزقازيق حول تطبيقات الميكروويف فى المجالات الزراعيه

شاركت اكاديمية الشروق فى ورشة العمل التى اقيمت يوم الاثنين الماضى الموافق 9/10/2024 تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق حول تطبيقات تقنية الميكروويف فى المجالات الزراعيه وذلك بقسم الاراضى بكلية الزراعه جامعة الزقازيق وشارك فى الورشه من اكاديمية الشروق ا.د. حسام الدسوقى وكيل المعهد العالى للهندسه وا.د. صلاح العجوز رئيس قسم هندسة الاتصالات والحاسبات و د. محمد المرسى مستشار البحوث بقسم الاتصالات ود. ابوالعيون كامل المدير التنفيذى لمكتب تايكو اكاديمية الشروق ود. محمد ادريس عضو هيئه بقسم الاتصالات وم.م. محمد حسنى مدرس مساعد بقسم الاتصالات .
كما شارك من كلية الزراعه ا.د خالد وهدان عميد كلية الزراعه وا.د. محمود محمد عطيه وكيل الكليه وا.د السيد احمد رئيس قسم الاراضى وا.د. ايمن حلمى رئيس قسم الاراضى السابق وا.د محمد سعيد الدسوقى وا.د سامح عبد المنعم ولفيف من اعضاء ومعاونى هيئة التدريس والباحثين كما شارك ايضا ا.د. فتحى فرج من قسم هندسة الاتصالات بكلية الهندسة جامعة الزقازيق .
قدم السيد الدكتورمحمد ادريس عرضا بمواصفات جهاز الميكروويف الذى تم تصنيعه باكاديمية الشروق والتطبيقات المستهدفه من الجهاز فى المجالات الزراعيه كما تم تشغيل الجهاز امام الحضور وتدريب احد اعضاء هيئة التدريس بقسم الاراضى على تشغيل الجهاز واستخدامه .

أخر الأحداث