مشاركة اكاديمية الشروق فى فعاليات المعسكر الختامي المؤهل للتصفيات النهائية لبرنامج Gen-Z على مستوى الجمهورية بجامعة الجلالة فى الفتره من 14 سبتمبر الى 18 سبتمبر 2024

تحت رعاية وحضور معالي الاستاذ الدكتور/ محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورعاية كل من السيد اللواء دكتور / احمد عبد الرحيم رئيس اكاديمية الشروق و الاستاذ الدكتور / جوده غانم رئيس مكتب التايكو ونائب رئيس الاكاديميه وبحضور الاستاذ الدكتور/ محمد السيد الشناوي رئيس جامعة الجلالة والسيد الدكتور/ هاني عياد المدير التنفيذي لصندوق رعاية المبتكرين والنوابغ والسيد الدكتور/ مصطفى أمين ابراهيم مدير البرامج بالصندوق والسيدة الدكتور امل نصر الدين مدير المشروع بالصندوق.
شارك الدكتور / ابوالعيون كامل الليسى المدير التنفيذى لمكتب تايكو ومنسق اكاديمية الشروق في فعاليات المعسكر الختامي للمشروعات المشاركة في التصفيات النهائية لأولمبياد الشركات الناشئة على مستوى الجمهورية المؤهلة لبرنامج Gen Z التليفزيوني الذي يتم بالتعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ، وشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وذلك بجامعة الجلالة في الفترة من ١٤-١٨ سبتمبر ٢٠٢٤ .
وتعتبر مسابقة Gen z ضمن المشروعات التي تسهم في دعم ورعاية المبتكرين بمختلف المجالات وإتاحة الفرصة لتحويل مبتكراتهم لمنتجات على أرض الواقع من خلال تأسيس الشركات الناشئة بتمويل يصل الى 2 مليون جنيه للشركة الناشئة.
كما شارك منسقي الجامعات على هامش الفعاليات بتقديم مقترحات لتحالفات اقليمية تهدف لتطوير جامعاتهم في مجال دعم الابتكار وقد شاركت أكاديمية الشروق بتقديم مقترح لحاضنة بالتعاون مع اقليم االقاهره الكبرى (الجامعة المصريه الروسيه، وجامعة هليوبوليس).. وقد اشادت لجان التحكيم والحضور بمستوى المشروعات والطلاب راجين لهم كل التوفيق لرفع اسم اكاديمية الشروق ولرفعة مصرنا الحبيبة