الحفل الختامى لنهائى مسابقة اولمبياد الشركات الناشئه 2024

رئيس مجلس ادارة اكاديمية الشروق يشهد الحفل الختامى لمسابقة الومبياد الشركات الناشئه 2024
شهد اليوم 14/7/2024 السيد اللواء دكتور احمد سيد عبد الرحيم رئيس مجلس ادارة اكاديمية وا.د جوده غانم نائب رئيس اكاديمية الشروق الحفل الختامى لنهائى مسابقة اولمبياد الشركات الناشئه 2024 وبحضور ا.د معتز طلبه عميد المعهد العالى للهندسه وا.د محمد صلاح عميد المعهد العالى للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات والساده الوكلاء والساده رؤساء الاقسام العلميه .
وقد قام االلواء دكتور احمد عبد الرحيم بتوزيع الجوائز على الفرق الفائزه وعددها ثلاثة فرق فى مسار الطلاب وعدد ثلاثة فرق فى مسار الباحثين .
كما قام د ابوالعيون كامل المدير التنفيذى لمكتب التايكو ومنسق الاكاديميه للمسابقه بالقاء كلمه اشاد فيها بجهود الدوله لدعم الابتكار ودور صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ فى دعم الجامعات والمراكز البحثيه ونشر روح المنافسه بينهم ومساعدتهم فى تطوير افكارهم الى نماذج عمل حقيقيه وانشاء شركات ناشئه.

أخر الأحداث